Ингредиенты:
Перец сладкий | 5 шт. |
Помидоры | 5 шт. |
Чеснок (дольки) | 4 шт. |
Зелень | 1 пучок |
Соль | 1 по вкусу |
Перец (смесь) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Перец помыть и обжарить с двух сторон под крышкой до изменения цвета на шкурке. Будьте аккуратны, перцы сильно «стреляют».
Для приготовления томатного соуса помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке без шкурки. Измельчённый чеснок обжарить на сковороде, добавить томаты, соль, перец и тушить 10-15 минут, добавить зелень.
Перцы очистить от шкурки и залить соусом. Приятного аппетита!