Рулет с мягким творогом

Ингредиенты:

Крахмал кукурузный20 г
Яйца куриные3 шт.
Йогурт100 г
Разрыхлитель1 ч.л.
Какао1 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Мед1 по вкусу
Творог (мягкий)150 г

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж21 г.
У3 г.
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки. Перемешать миксером.

Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто. Аккуратно перемешать.

Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Не пересушите!

Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин.

Готовый бисквит снять с коврика, немного остудить. Смазать кремом и свернуть рулетом. Отправить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.