Жаркое с квашеной капустой в горшочках

Ингредиенты:

Мясо400 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Картофель600-700 г
Капуста квашеная 300 г

Время приготовления: 90 мин.

Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке. Смешать все, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, специи по вкусу.

Нарезать картофель. Выложить все слоями в горшочки: мясо-картофель-капуста, мясо-картофель-капуста (по 2 слоя). Добавить в каждый горшочек по 2-3 ст. л. воды. Готовить в духовке при 170 гр, примерно 1 ч. 20 мин.

Приятного аппетита!