Ингредиенты:
Багет | 1 шт. |
Перец сладкий (разного цвета) | 2 шт. |
Моцарелла | 150 г |
Чеснок (зубчика) | 2 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Базилик | 2 веточки |
Соль | 1 г |
Орегано | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Багет нарезать наискосок, подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Далее одну сторону натереть чесноком, а другую сбрызнуть оливковым маслом.
Сладкий перец разрезать попалам, удалить семена и перегородки, сбрызнуть маслом, запечь при 180-200 С 15-20 минут.
Моцареллу нарезать тонкими кружочками. Собрать бутерброд, чередуя составляющие, посыпать орегано. Приятного аппетита!