Багет с моцареллой и перцем

Ингредиенты:

Багет1 шт.
Перец сладкий (разного цвета)2 шт.
Моцарелла150 г
Чеснок (зубчика)2 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Базилик2 веточки
Соль1 г
Орегано1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Багет нарезать наискосок, подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Далее одну сторону натереть чесноком, а другую сбрызнуть оливковым маслом.

Сладкий перец разрезать попалам, удалить семена и перегородки, сбрызнуть маслом, запечь при 180-200 С 15-20 минут.

Моцареллу нарезать тонкими кружочками. Собрать бутерброд, чередуя составляющие, посыпать орегано. Приятного аппетита!