Слоеный пирог с тремя видами сыра

Ингредиенты:

Тесто слоеное (дрожжевое)250 г
Сыр адыгейский100 г
Сыр (каймак)2 ст.л.
Моцарелла70 г
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Прованские травы1 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Натереть адыгейский сыр и моцареллу на терке, добавить каймак, перемешать.

Добавить в сыр соль и перец по вкусу, прованские травы, перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, на одну сторону выложить сырую начинку.

Накрыть начинку второй стороной теста, защепить края, сделать ножом прорезь в тесте, смазать маслом. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Готовый пирог немного остудить перед подачей. Приятного аппетита!