Гриссини на дрожжах

Ингредиенты:

Мука250 г
Дрожжи (сухие)3 г
Масло оливковое30 мл
Вода (теплая)130 мл
Соль3 г
Масло сливочное15 г
Кунжут10 г
Тмин по вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж4 г.
У65 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Из муки, воды, дрожжей, соли, масла оливкового и сливочного замесить тесто и оставить на час.

Раскатать тесто в тонкий пласт прямоугольной формы, посыпать кунжутом и тмином. Вырезать полоски и скрутить.

Отправить гриссини в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Гриссини готовы. Приятного аппетита!