Постный яблочный пирог с овсянкой

Ингредиенты:

Яблоки400 г
Финики60 г
Овсяные хлопья70 г
Грецкий орех100 г
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 щепотка
Вода100 г

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Блендером смолоть овсяные хлопья и орехи. Всыпать разрыхлитель и ванилин.

Финики залить кипятком на 10 минут, освободить от косточек и порезать. Яблоки потереть на крупной терке.

Соединить все компоненты. Добавить воду.

Переложить массу в силиконовую форму, разровнять ложкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!