Брики

Ингредиенты:

Тесто слоеное450 г
Баранина (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Яйца куриные4 шт.
Масло сливочное3 ст.л.
Масло оливковое6 ст.л.
Пармезан2 ст.л.
Лук (репчатый)2 шт

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарубленную баранину, жарить примерно 7-10 минут. Затем снять с огня, поперчить, посолить и добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр, все перемешать. Тесто раскатать тонко, чтобы получилось четыре квадратика 15 на 15 сантиметров. Каждый квадратик смазать с обеих сторон оливковым маслом. На одну половину каждого сочня уложить горкой начинку, сделать в ней углубление и вбить яйцо. Затем накрыть другой половиной, края защипнуть. Пирожки жарить по 5 минут с каждой стороны.